第12期

中国戏曲学院

党的群众路线教育实践活动

 

12

  

中国戏曲学院党的群众路线教育实践活动领导小组办公室     20131011________________________________________

中国戏曲学院党员领导干部认真撰写对照检查材料

目前,根据学院开展群众路线教育实践活动工作安排,学院党员领导干部正在开展撰写对照检查材料活动。党委对此项工作高度重视,在总结、巩固前一阶段教育实践活动成效的基础上,完善各环节工作,为群众路线教育实践活动的深入开展打下了坚实的基础。

党委部署,精心组织。929日,学院召开中层干部会,对群众路线教育实践活动进行阶段性总结,并对下一环节活动进行部署。党委书记张凡要求,国庆长假期间,党员领导干部根据督导联系小组反馈的意见建议,结合自身工作的实际情况,认真查找自身存在的“四风”方面的问题,撰写出个人检查分析报告报院督导联系小组审阅。

认真查摆,撰写材料。写好对照检查材料是党员领导干部思想认识、整改态度的具体体现,因此国庆之前, 学院党的群众路线教育实践活动督导联系小组分别向各中层单位领导班子及党员干部反馈意见。反馈的内容包括自活动开展以来通过测评、座谈、谈话等多种方式征 集上来的群众意见和建议,近两年年终考核测评的情况及日常工作中的问题等。按照督导联系小组反馈的意见,学院党员领导干部结合有关中央以及习近平总书记在参加河北省委常委班子专题民主生活会上的重要讲话精神等理论学习、工作实际,认真梳理、查找在政治方面、“四风”方面存在的问题、原因,提出各自的整改措施。