后勤管理处直属党支部深入开展党的群众路线教育实践活动

829上午,后勤管理处直属党支部召开全体党员会议,进行深入开展党的群众路线教育实践活动动员部署。

会议首先认真传达学习学院党委关于《中共中国戏曲学院委员会深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。进一步明确教育实践活动指导思想、基本原则、目标要求、方法步骤及教育实践活动要求。发动全体党员“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,严格按要求落实教育实践效果,坚定理想信念,增强群众观念,教育全体党员讲党性、重品行、做表率。 

会上,党支部还组织党员学习了《论群众路线重要论述摘编》、《厉行节约反对浪费重要论述摘编》、《党章》。无论是在新民主主义革命时期,还是在社会主义革命和建设时期以及在改革开放新时期,群众路线始终是我党克服艰难险阻、战无不胜的制胜法宝,艰苦朴素的优良传统始终是保持自身纯洁,特别是领导干部洁身自好保持旺盛战斗力的基本要求,也是我党“立党为公、执政为民”的具体体现。重温入党誓词、党员的权利和义务等内容,为进一步坚定党员理想信念,模范践行社会主义核心价值观,坚守共产党人精神追求打下坚实基础。