戏文系召开教育实践活动“回头看”交流会

近日,根据学院党委的要求,戏文系召开系领导班子边查边改“回头看”交流会议。学院党委副书记李世英、学院督导联系小组成员冯海荣、杨冰,系主任谢柏梁、直属党支部书记兼副主任邹德旺、副主任王强等出席了会议。会议由党支部书记邹德旺主持。

此次会议是系领导班子成员在党的群众教育实践活动第一阶段学习和第二阶段查摆问题的基础上,提出整改措施、整改方案、整改目标,加强建章立制的会议。

首先,戏文系直属党支部书记邹德旺汇报系领导班子制定八项具体问题的整改方案及措施。随后,系领导班子成员分别针对自身查摆的问题提出了整改措施、整改方案、整改目标。他们表示,在克服急躁情绪,加强服务意识、提高创新能力及改进工作方法等问题上进行了整改,并承诺彻底整改自身存在的形式主义、官僚主义、 享乐主义和奢靡之风的问题,争取下阶段的工作有新的突破。

最后,学院党委副书记李世英对戏文系 “回头看”交流会给予肯定,他认为班子重视整改工作,报告认真,准备充分。他要求系班子积极做好下一步整改工作,进一步细化整改工作,做到责任到人,分工明确,采取更加有效有力的措施。他希望系领导班子齐心协力,进一步巩固党的群众教育实践活动成果,锐意创新,取得新进展。